$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Ленинский районный суд сегодня вынесет меру пресечения начальнику областного УЭБиПК

23.05.2024

Сегодня Ленинский районный суд выносит решение о мере пресечения для начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) областного ГУ МВД, полковника Андрея Дьякова. Полковник был задержан 21 мая вместе с начальником областного УФНС Сергеем Логиновым. В ходе расследования были проведены обыски как в жилищах задержанных, так и на их рабочих местах.

На данный момент не раскрывается, по какой статье было возбуждено уголовное дело, так как процесс проходит в закрытом режиме.

При входе в зал суда Андрей Дьяков улыбался и заявил, что его настроение всегда позитивное. Отвечая на вопросы журналистов, полковник выразил уверенность в своей невиновности: “Я считаю, что меня оговорили. А человек, который написал явку с повинной, еще и сам себя оговорил”.

Дьякову вменяется взятничество, однако подробности обвинений пока неизвестны. Общественность и СМИ внимательно следят за развитием событий в этом высокопрофильном деле.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK