$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Бывший главный бухгалтер УК в Екатеринбурге обвиняется в присвоении свыше 2 миллионов рублей

10.04.2024

Бывшая главбух управляющей компании оказалась в центре скандала из-за присвоения крупной суммы денег. Прокуратура уже передала все необходимые документы в суд.

Женщину обвиняют в серьезном преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации - присвоении в особо крупном размере.

По версии следствия, начиная с 2020 года, она занимала пост главного бухгалтера в ООО "Управляющая компания" и несла ответственность за финансовые операции и имущество.

В ноябре 2022 года, находясь в офисе компании на улице Ю. Фучика в Екатеринбурге, женщина, решив, что за свою работу заслужила «бонус», похитила из сейфа в бухгалтерии денежные средства на сумму свыше 2 миллионов рублей.

Теперь ей предстоит понести справедливое наказание. Уголовное дело направлено в Чкаловский районный суд города Екатеринбурга для дальнейшего рассмотрения.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что администрация Екатеринбурга заплатит 174 тысячи рублей за упавший на машину столб.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK