$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Суд вынес приговор по делу о крупномасштабной вырубке леса

14.05.2024

Верхнепышминский городской суд признал двух мужчин из города Березовский виновными в незаконной вырубке леса и назначил им наказание.

Судебное разбирательство показало, что с июня по октябрь 2020 года обвиняемые организовали незаконную вырубку более 1000 кубических метров древесины на землях сельскохозяйственного назначения, причинив ущерб на сумму более 1,9 миллиона рублей.

Один из осужденных отвечал за найм рабочих и доставку их к месту вырубки, в то время как второй контролировал выполнение работ и транспортировку древесины.

По результатам суда, каждому из виновных было назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали, что экс-губернатор Челябинской области подал иск против ВГТРК на 100 миллионов рублей.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме

Комментарии

Василий 14.05.2024
Пора бы уже выявить и наказать лиц, десятилетиями захламляющих лес в районе Изоплита, граничащий с СНТ Пенсионер, БЗСК, Жулановское и других, превращая его возле садоводств в сплошную свалку...
ответить
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK