$
82.63
89.09

Сообщить информацию

9 лет за 76 ударов: тагильчанин осуждён за убийство в ходе алкогольного конфликта

14.05.2024

В Нижнем Тагиле Свердловской области прошло судебное разбирательство, которое завершилось вынесением приговора местному жителю, обвиняемому в убийстве.

В октябре 2021 года, во время застолья в доме на территории садового товарищества "Заря", между осужденным и потерпевшим возник спор, который перерос в конфликт на почве высокомерного поведения последнего. В результате разгоревшейся ссоры, обвиняемый схватил кухонный нож и нанес знакомому 76 ударов, приведших к его смерти на месте происшествия.

Подсудимый, несмотря на обвинительный вердикт, так и не признал свою вину. За содеянное ему предстоит провести в исправительной колонии строгого режима 9 лет и 11 месяцев. Кроме того, по решению суда, осуждённый должен выплатить семье убитого 3,2 миллиона рублей.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали, что В Екатеринбурге вынесен приговор наркокурьеру, пойманному с крупной партией мефедрона.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK