$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Временные ограничения введены для тяжеловесного транспорта на федеральных трассах из-за жары

Фото: ГИБДД Свердловской области
13.06.2024

В ответ на экстремальные температурные условия, превышающие 32°C, Свердловская Госавтоинспекция вводит специальные меры по регулированию движения грузового транспорта.

Уралуправтодор, владелец дорожной сети, определил временные ограничения для транспортных средств, перевозящих тяжелые грузы, на ключевых федеральных магистралях в нескольких регионах, включая Свердловскую и Тюменскую области, Курганскую область и ХМАО.

Для минимизации рисков и обеспечения безопасности дорожного движения, ограничения будут действовать с 10 утра до 10 вечера, начиная с 13 июня и заканчивая 16 июня 2024 года.

В случае возникновения экстренных ситуаций, водители должны немедленно связываться с единой службой спасения по номеру 112 или обращаться за помощью к патрульным экипажам ДПС, которые находятся в готовности оказать поддержку.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о ночном ДТП в Екатеринбурге. Два пешехода оказались в больнице после столкновения с автомобилем.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK