$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В Екатеринбурге вынесен приговор по делу о покушении на убийство новорожденного

02.04.2024

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга приговорил молодую женщину к двум годам ограничения свободы за покушение на убийство своего новорожденного ребенка. Суд признал её виновной по ч. 3 ст. 30 и ст. 106 УК РФ.

Согласно материалам дела, обвиняемая, находясь на позднем сроке беременности, родила мальчика и поместила его в полимерный пакет, создав угрозу его жизни. Пакет с ребенком был оставлен на улице в холодную погоду, но благодаря своевременному вмешательству прохожего, ребенок был спасен и госпитализирован.

Приговор еще не вступил в законную силу, и прокуратура изучит его на предмет возможности обжалования.

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге суд Орджоникидзевского района вынес приговор местному жителю, обвиняемому в фиктивной регистрации 3 669 иностранных граждан.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK