$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Жительница Уралмаша нашла на дороге голову собаки

13.06.2024

Сегодня утром жители района Уралмаш в Екатеринбурге столкнулись с тревожным зрелищем: на Донбасской улице, неподалёку от магазина "Кировский", была обнаружена голова собаки.

Находка была сделана прямо посреди дороги, что вызвало беспокойство среди местных жителей, несмотря на отсутствие подробностей случившегося.

Как рассказала подписчица Telegram канала «Злой Екатеринбург», по соседству с местом происшествия расположен бывший гаражный кооператив, территория которого в настоящее время заброшена и покрыта обломками разобранных гаражей. Это место уже давно вызывает опасения у жителей района из-за отсутствия освещения и ухоженности.

Голова действительно выглядела жутко. при этом неизвестно, погибло животное от рук человека или пострадало от собственных сородичей.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о том, что в Нижнем Тагиле растёт число пропавших домашних собак. Владелица приюта объяснила причины.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK