$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Жители Новоуральска утверждают, что их травят, сжигая мусор на свалке

Фото: NVK | Подслушано в Новоуральске
14.06.2024

Жители Новоуральска Свердловской области столкнулись с серьезной экологической угрозой: в условиях аномальной жары, превышающей 30 градусов, началось очередное выжигание местной свалки.

Ситуация вызывает тревогу среди населения, которое уже страдает от последствий постоянного загрязнения воздуха. Отсутствие действенных мер по решению проблемы свалки приводит к массовому отъезду молодежи и ухудшению качества жизни оставшихся жителей, в том числе пожилых людей.

«Окна в ближайшее время лучше вообще не открывать и не выходить на улицу, а лучше совсем уехать из города», - пишут местные жители в паблике «NVK | Подслушано в Новоуральске».

Экологический кризис в Новоуральске является одной из многих проблем, с которыми сталкивается город. Несмотря на очевидность проблемы, ответственные органы продолжают игнорировать ситуацию, создавая видимость нормальности в условиях ухудшающейся экологической обстановки.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что житель Сысертского ГО объявил голодовку из-за планов строительства мусорного полигона.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK