$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Сын заместителя главы МВД России приговорен к семи годам тюрьмы за взяточничество

06.05.2024

Кировский районный суд Самары вынес приговор Денису Зубову, сыну заместителя главы МВД России, назначив ему семилетний срок за посредничество во взяточничестве. Вместе с ним были осуждены президент мини-футбольного клуба «Динамо-Самара» и экс-директор нефтебазы, которые получили семь и восемь лет колонии соответственно, а также штраф в размере 36 миллионов рублей.

Задержание произошло после попытки передачи взятки в размере 18 миллионов рублей сотруднику правоохранительных органов за покровительство нефтебазы, с обещанием ежемесячных выплат в размере 5 миллионов рублей.

Ранее мы писали, что по подозрению в получении взятки был арестован заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK