$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В Верхней Пышме суд вынес приговор по делу о краже 2 миллионов рублей

13.06.2024

Сегодня Верхнепышминский городской суд (Свердловская область) вынес приговор по делу о краже двух миллионов рублей, которые были предназначены для детского конкурса.

В этом уголовном деле рассматривалась ситуация, когда талантливые дети планировали поехать на конкурс во Францию, а средства, собранные одной из мам, оказались в центре уголовного расследования.

По словам родителей, после закрытия границ бизнес-леди решила не возвращать миллионы, а отложить их на собственные нужды. В результате Евгения Лазарева должна будет отдать 2 миллиона рублей 26 пострадавшим семьям.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK