$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Мосбиржа прекратит торги долларов и евро

13.06.2024

Московская биржа с 13 июня прекратит проводить торги долларом и евро из-за санкций со стороны США.

На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением валютных пар с долларом США и евро. Однако Московская биржа продолжит предоставлять клиентам доступ ко всем сегментам торговой площадки.

Ранее в этот день США ввели санкции против 300 компаний и физлиц якобы за помощь РФ при проведении спецоперации. Под санкции попали компании, связанные с IT и авиацией, а также “Казанское ОКБ”, концерн радиостроения “Вега”, НПО “Поиск”, Мосбиржа, Национальный клиринговый центр (НКЦ) и другие.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK