$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Свердловчанин получил 12 лет за убийство младшего сына и покушение на убийство старшего

22.05.2024

Туринский районный суд вынес приговор 74-летнему жителю села Туринская Слобода, признанному виновным в убийстве одного из своих сыновей и покушении на убийство второго. По данным государственного обвинителя, преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе судебного разбирательства было установлено, что во время конфликта с сыновьями, с которыми он проживал, осужденный нанёс младшему из них несколько ударов кулаком. Позднее он совершил выстрел из гладкоствольного ружья, хранившегося дома незаконно. Выстрел оказался весьма прицельным. Мужчина скончался от ранения в грудь.

После этого пенсионер попытался совершить убийство второго сына, выстрелив и в него. Старший сын получил ранение предплечья. «Добивать» сына местный Тарас Бульба не стал, заявив, что хочет, чтобы сын помучался. Таким образом преступный умысел не был доведён до конца из-за своевременной медицинской помощи, оказанной пострадавшему.

Приговоренный скрылся с места преступления, однако был позднее обнаружен полицией в доме знакомого.

Туринский районный суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали о том, что в Екатеринбурге вынесен приговор по делу о взятке начальнику отдела полиции.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK