$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Два человека погибли на трассе Екатеринбург - Шадринск - Курган из-за маневра пожилого велосипедиста

Фото: УГИБДД по Свердловской области
14.06.2024

Трагедия разыгралась на автодороге, соединяющей Екатеринбург, Шадринск и Курган, когда несчастный случай унес жизни двух человек.

Событие произошло вечером 13 июня, около 20:30. Согласно данным Госавтоинспекции Свердловской области, велосипедист 67 лет, не справившись с управлением при попытке повернуть налево, стал причиной столкновения со встречным мотоциклом, за рулем которого был молодой человек, 1998 года рождения.

В результате аварии оба водителя скончались на месте происшествия. Также была травмирована пассажирка мотоцикла, 22-летняя девушка, которую с ушибами и травмами головы экстренно доставили в больницу города Екатеринбурга.

Это печальное событие стало очередным поводом для Госавтоинспекции напомнить о критической важности соблюдения правил дорожного движения. Ведомство призывает всех участников транспортного потока проявлять максимальную бдительность и осторожность, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали о страшном ДТП на трассе М-5 между Челябинском и Екатеринбургом, где погибли четыре человека.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK