$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Мужчина, убивший и выбросивший из окна своего товарища в Нижнем Тагиле, услышал свой приговор

29.03.2024

В городе Нижний Тагил вынесен приговор уроженцу Красноярского края. Ему предстоит десяток лет провести в тюрьме за убийство собутыльника.

Ленинский районный суд Нижнего Тагила осудил ранее судимого мужчину, родившегося в 1992 году в Притубинском поселке Красноярского края. В ходе судебного разбирательства было установлено, что во время употребления алкоголя 23 июля 2023 года в арендованной квартире на улице Кузнецкого между осужденным и потерпевшим возник конфликт из-за личных разногласий, что привело к умыслу на убийство.

Преступник воспользовался подручными средствами и попытался задушить товарища электрическим шнуром, но это оказалось не так уж и просто, так как даже после длительного удушья жертва издавала хрипящие звуки. Тогда мужчина нанёс решающий удар ножом в шею, от которого потерпевший скончался на месте.

Для того, чтобы скрыть убийство, осужденный прибег к помощи друга. Вместе они выбрали странный способ избавления от тела, выбросив его из окна на улицу, где оно вскоре было обнаружено прохожими.

Теперь убийце предстоит отсидеть 10 лет, а товарищу предстать перед судом за укрывательство преступления.

Приговор не вступил в законную силу.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали о том, что в Свердловской области осуждены трое молодых людей, избивших до смерти уральца.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK