$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Нижнем Тагиле убийца товарища получил справедливое наказание

Фото: СУ СК России по Свердловской области
18.04.2024

Суд в Нижнем Тагиле Свердловской области вынес приговор 31-летнему местному жителю, признанному виновным в убийстве.

По данным следствия, вечером 23 июля 2023 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил своего знакомого в арендованной квартире на улице Кузнецкого. Преступление было совершено в результате конфликта. Осуждённый задушил своего оппонента электрическим шнуром и нанёс ножевые ранения. Тело жертвы было выброшено из окна квартиры, рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

После совершённого убийства мужчина не растерялся и направился к своей знакомой, где продолжил употреблять алкоголь. Уйти от ответственности за содеянное ему не удалось. Уралец был задержан и приговорен к 10 годам лишения свободы.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых также добавил, что осуждённый является уроженцем Красноярского края и имеет судимости за кражи. После отбывания срока он переехал в Нижний Тагил, где снова вступил в преступную деятельность, что привело к трагическим последствиям.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Екатеринбурге возбуждены уголовные дела против несовершеннолетних самокатчиков, причинивших вред пешеходам.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK