$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга оставил под стражей мужчину, прибившего ноги женщины к полу, которую потом поджёг

Фото: 4 канал
08.04.2024

Сегодня в Орджоникидзевском суде было принято решение оставить под стражей Олега Щеголихина, обвиняемого в попытке убийства с особой жестокостью. Суд удовлетворил ходатайство прокурора и продлил срок содержания подозреваемого в СИЗО до 31 августа.

Оксана, женщина, которая чудом выжила после жестокого нападения, присутствовала на заседании. Она продолжает лечение ожогов, полученных в результате нападения, когда её стопы были прибиты к доске, а тело облито бензином и подожжено. На суде Оксана сняла шапку и маску, показывая последствия травм.

Пострадавшая запросила с обвиняемого компенсацию в размере 1 миллиона рублей за моральный и физический ущерб. Оксана провела в реанимации 11 дней, перенесла пересадку кожи и страдает от последствий ожогов и переломов.

Ранее мы писали, что в Октябрьском Пермского края начался судебный процесс над подростком, обвиняемым в ужасающем преступлении против 16-летней Ярославы Шиховой. Случай, который потряс общественность, произошел летом прошлого года, когда девушку нашли на железнодорожных путях в критическом состоянии с тяжелыми ожогами. Несмотря на усилия врачей, Ярослава скончалась через 10 дней.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK