$
82.63
89.09

Сообщить информацию

Суд принял решение о заключении под стражу 30-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве на Вторчермете

23.04.2024

Суд вынес решение о мере пресечения для 30-летнего мужчины, который обвиняется в совершении убийства на территории Вторчермета. Напомним, что инцидент произошел в ночь на 20 апреля на улице Сухоложской, где в результате конфликта один из участников получил ножевое ранение в область сердца.

Обвиняемый, в свою очередь, заявил, что не признает свою вину и выразил желание оставаться под домашним арестом на время следствия. “Под стражей не согласен содержаться. Я не считаю себя виновным. Пока идет процесс, хотел бы находиться просто под домашним арестом”, – поделился он со средствами массовой информации.

Тем не менее, суд постановил отправить мужчину в следственный изолятор на срок в 1 месяц 30 дней для проведения дальнейшего расследования обстоятельств дела.

Ранее мы писали, что на Сортировке произошло убийство — бывший муж зарезал отчима своей дочери.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK