$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В Первоуральске в пожаре погибли три человека, включая двоих детей

Фото: прокуратура Свердловской области
14.06.2024

Прокуратура города Первоуральск и Следственный комитет Свердловской области проводят проверку после обнаружения тел трех человек, среди которых двое маленьких детей, в ходе тушения пожара в жилом доме поселка Кузино.

Согласно предварительной информации, пожар произошел в частном доме на улице Пролетарская. В результате трагического инцидента погибли мужчина и его две несовершеннолетние внучки, родившиеся в 2017 и 2019 годах. Женщина, вероятно бабушка погибших детей, в настоящий момент находится в больнице после эвакуации из горящего здания.

Эксперты пока не определили точную причину возгорания, однако одной из основных рассматриваемых версий является короткое замыкание электропроводки. Пожарно-техническая экспертиза поможет выяснить все обстоятельства произошедшего.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ, предусматривающей ответственность за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" сообщали, что семья в посёлке Медный осталась без дома после пожара.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK