$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Сын экс-мэра Кургана подал в суд на торговый центр «Успенский» в Екатеринбурге

13.06.2024

Сумма исковых требований, предъявленных бизнесменом к торговому центру «Успенский» в Екатеринбурге, составила 7,3 миллиона рублей.

Максим Ельчанинов обратился в суд с исковым заявлением против торгового центра «Успенский», расположенного на улице Вайнера в Екатеринбурге. В картотеке арбитражного суда зафиксирована сумма исковых требований в размере 7,3 миллиона рублей.

Предыдущие судебные разбирательства связывают Максима Ельчанинова с данной торговой площадкой — ТЦ «Успенский» уже обращался в суд с требованием о признании банкротства компании бизнесмена. В материалах дела не уточняются причины, по которым Ельчанинов решил подать встречный иск.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK