$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В Среднеуральске собирают деньги на памятник участникам локальных военных конфликтов

13.06.2024

В городе Среднеуральск, Свердловская область, местные жители объединились для сбора средств на установку памятника, который будет посвящён участникам локальных военных конфликтов.

Предполагается, что памятник займёт место на набережной, рядом с уже стоящим монументом в честь пограничников. Он будет символизировать благодарность и уважение к среднеуральцам, которые принимали участие в боевых действиях в различных точках мира, включая Афганистан и Чечню, а также в ходе специальной военной операции.

Особенностью памятника станет его личностный аспект: в его композицию предлагается включить изображение одного из героев, родом из Среднеуральска, который пожертвовал своей жизнью во время службы в зоне СВО. Это придаст монументу особую значимость и глубину.

Организаторы проекта стремятся сделать памятник по-настоящему “народным” и приглашают всех жителей города делиться своими идеями и пожеланиями по его дизайну и концепции. Кроме того, каждый может внести свой денежный взнос для реализации знаковой инициативы.

Для удобства жертвователей организована возможность перевода средств через QR-код на сумму до 3 000 рублей. В случае, если кто-то желает пожертвовать большую сумму, необходимо обратиться в мэрию Среднеуральска для оформления соответствующего договора. Юридические лица также могут участвовать в сборе средств, но только на основе заключённого письменного соглашения.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK