$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Суд оставил под стражей обвиняемого в получении взятки экс-сотрудника «Гортранса»

04.04.2024

Свердловский областной суд оставил за решёткой экс-сотрудника «Гортранса» Дмитрия Фурсика, обвиняемого в получении взятки.

На скамье подсудимых Фурсик оказался из-за своего прошлого поста ведущего инженера материально-технического снабжения ЕМУП «Гортранс». Следствие считает, что он получил взятку за оказание услуг в интересах взяткодателя.

Адвокат Фурсика попытался убедить суд, что его подзащитному можно избрать более мягкую меру пресечения. Однако апелляционная инстанция оставила решение суда первой инстанции без изменений, и экс-сотрудник «Гортранса» останется под стражей до 16 мая 2024 года.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» писали, что в Екатеринбурге гендиректора мебельной компании осудили за мошенничество.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK