$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Роспотребнадзор на страже: готовится коллективный иск к Академии красоты «Эколь»

15.04.2024

Управление Роспотребнадзора подготавливает коллективный иск к Академии красоты «Эколь» в связи с многочисленными жалобами граждан. Потребители не смогли пройти оплаченное ими обучение.

Поводом для иска стали обращения жителей Свердловской области, поступившие как в Управление Роспотребнадзора, так и в консультационный пункт для потребителей в Екатеринбурге. Граждане утверждают, что оплатили курсы в указанной академии, но так и не смогли посетить их из-за постоянного переноса даты начала занятий.

Обращаясь с требованиями о возврате денег, потребители получали отказ. Теперь вопрос будет решаться в судебном порядке. Защитить свои права уральцам помогут специалисты Роспотребнадзора.

Для присоединения к коллективному иску необходимо до 1 июля 2024 года предоставить документы в Центральный Екатеринбургский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области (г. Екатеринбург, ул. Мичурина, 91).

Заявление можно подать через сайт Управления Роспотребнадзора, предварительно зарегистрировавшись на портале «Госуслуги».

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о судебном процессе в Кушве. Там несовершеннолетняя обвиняется в краже 2,9 млн рублей у раненого военнослужащего.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK