$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Перед судом предстанет свердловчанин, убивший свою потенциальную тёщу

28.05.2024

В Свердловской области завершено расследование уголовного дела о жестоком убийстве женщины. Её с помощью плёнки задушил сожитель дочери.

 По данным следствия, инцидент произошел днём 3 сентября 2023 года, когда обвиняемый вступил в конфликт с матерью своей сожительницы. Злоумышленник применил жестокие методы решения конфликта, обмотав голову жертвы пищевой стрейч-пленкой, лишив ее доступа к кислороду, что привело к смерти женщины.

В рамках расследования были проведены осмотры места преступления, допросы свидетелей и обвиняемого, а также проведены экспертизы. Уголовное дело было направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Отмечается, что уголовное дело в отношении сожительницы фигуранта, также причастной к смерти собственной матери, было выделено в отдельное производство. Судебная психиатрическая экспертиза признала женщину невменяемой.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали о том, что мать смолинского маньяка впервые дала интервью СМИ.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK