$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Скандал с просроченными консервами разгорелся в детском лагере Свердловской области

Фото: Telegram канал "Лампа"
14.06.2024

В детском оздоровительном лагере "Зарница" в городе Берёзовский Свердловской области была предотвращена потенциальная угроза здоровью детей благодаря бдительности сотрудников Россельхознадзора.

Специалисты обнаружили, что 47 кг консервированной горбуши с истекшим сроком годности на три недели были переэтикетированы поставщиком, который намеренно увеличил срок годности в электронной системе на целый год, передал Telegram канал «Лампа».

Благодаря своевременному вмешательству, просроченная продукция была изъята до того, как она попала на столы отдыхающих детей. Этот инцидент высветил необходимость усиления контроля за качеством продуктов питания, поставляемых в детские учреждения, и вызвал общественное возмущение по поводу безответственности поставщиков.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали, что мэрия Екатеринбурга выпустила памятку для родителей: как собрать ребенка в лагерь.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK