$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Вероника Наумова оставлена под стражей: Ленинский районный суд принял решение

Фото: Ленинский районный суд города Екатеринбурга
24.05.2024

Веронике Наумовой, которая обвиняется в истязании 6-летнего приёмного сына, продлили время содержания под стражей.

Ленинский районный суд города Екатеринбурга рассмотрел ходатайство следственного органа о продлении срока содержания под стражей Вероники Наумовой, которую, по версии следствия, подозревают в совершении особо тяжких и тяжких преступлений, предусмотренных статьями п.п. "в,д" ч. 2 ст. 105, п.п. "г,д" ч. 2 ст. 117, ч. 1 ст. 159.2 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали, что женщина признала свою вину в некоторых аспектах, например в том, что ставила сына в угол и заставляла мальчика приседать, в качестве наказания. Тот факт, что ребёнок подвергался связыванию и оставался в подвале, Наумова отрицает.

Сегодня суд вынес новое постановление о продлении содержания Вероники Наумовой под стражей до 27 июня 2024 года включительно. Но данное решение еще не вступило в законную силу.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK