$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Заступились за девушку: трое молодых людей получили реальный срок, избив до смерти свердловчанина

Фото: СКР СО
28.03.2024

Приговор трём товарищам, которые хотели заступиться за знакомую, вынесли в Свердловской области. За избиение мужчины до смерти парни получили 8 лет.

Старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга рассказал о приговоре в отношении троих местных жителей в Кировском районе города Екатеринбурга по уголовному делу о особо тяжком преступлении.

Известно, что следственным отделом по Кировскому району города Екатеринбурга Следственного комитета России по Свердловской области было проведено расследование уголовного дела в отношении троих молодых людей, родившихся в 1999-2000 годах. Эти лица были обвинены в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, что привело к смерти потерпевшего.

По данным следствия, обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершили нападение на мужчину, узнав от знакомой о якобы возникшем конфликте. В процессе нанесения множественных ударов потерпевшему были причинены тяжелые травмы, от которых он скончался.

После проведения комплекса мероприятий, включая экспертизы и допросы, суд вынес приговор каждому из фигурантов, предписывающий отбывание 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказали о том, что житель Свердловской области обвиняется в преступлениях, предусмотренных сразу 4 статьями Уголовного кодекса.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK