$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Сухом Логу направлено в суд дело о жестоком обращении мужа с беременной женой

15.05.2024

Прокуратура Сухого Лога (Свердловская область) направила в суд уголовное дело против местного жителя, обвиняемого в истязании своей беременной жены и угрозах убийством.

Обвиняемым стал молодой человек 2002 года рождения. Он подозревается сразу преступлениях, предусмотренных сразу двумя статьями уголовного кодекса: истязание и угроза убийством.

Ужасает то, что потерпевшей является жена уральца, которая находится в положении. Как выяснили следователи, издеваться над супругой мужчина стал в этом году. С января по март он систематически наносил девушке побои. Кроме того, потерпевшая рассказала, что в один из дней благоверный угрожал ей, обещая убить.

Отказываться от своих действий свердловчанин не стал и полностью признал вину в процессе предварительного расследования. Теперь же дело предстоит рассмотреть суду, чтобы назначить горе-супругу справедливое наказание.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали, что тагильчанин осуждён за убийство в ходе алкогольного конфликта. Мужчина нанёс оппоненту 76 ударов ножом.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK