$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Оживление в российском шоубизе: Киркоров и Успенская обменялись исками в суде

Фото: kinoafisha.info
14.06.2024

Знаменитости российской эстрады Филипп Киркоров и Любовь Успенская втянуты в судебные разбирательства. Замоскворецкий районный суд Москвы начал рассмотрение дела о защите чести, достоинства и деловой репутации Киркорова против Успенской и других ответчиков. Одновременно, Басманный районный суд вернул с аналогичным обвинением иск Успенской к Киркорову.

По информации судов, Филипп Киркоров требует от Любови Успенской и других ответчиков компенсацию морального вреда в размере 10 миллионов рублей за распространение вредоносного видеоматериала в интернете. В частности, видео содержит утверждения, которые певец считает порочащими его репутацию. Кроме того, Киркоров настаивает на удалении данного материала с платформ YouTube, Дзен и ВКонтакте и требует публичного опровержения вредоносной информации.

С другой стороны, иск Любови Успенской к Филиппу Киркорову возвращен Басманным районным судом из-за нарушений процедурных норм. Иск касался утверждений, якобы сделанных Киркоровым в посвященном ему интервью, которое тоже порочило её честь и достоинство.

Оба иска привлекли большое внимание общественности и СМИ, ведь касаются персональных и профессиональных отношений известных личностей российской эстрады. Очередное заседание по делу Киркорова назначено на 26 июня 2024 года.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK