$
92.51
98.91

Сообщить информацию

Преступление против собственного ребёнка: свердловчанка пыталась закопать младенца в снег

Фото: СУ СК России по Свердловской области
01.04.2024

Перед судом предстанет жительница посёлка Свободный, обвиняемая в покушении на убийство своего новорожденного ребенка. Местные жители ужаснулись, когда застали молодую мать за попыткой закапать малыша в снег.

Следствие выяснило, что утром 20 декабря 2023 года на дачном участке в ЗАТО посёлка Свободный женщина, сразу после родов, предприняла попытку убийства своего ребенка, закопав его в сугробе. При этом женщина осознавала, что оставляет своего малыша на верную гибель. Холод и отсутствие кислорода привели бы к неминуемой гибели младенца.

Однако беда была предотвращена благодаря бдительным гражданам. Другие дачники застали горе-мать на месте преступления и спасли новорожденного, доставив его в больницу.

Следователями проделана большая работа по сбору доказательств. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что в Железнодорожном районе Екатеринбурга мужчина предстанет перед судом за смерть дочери от электротравмы.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK