$
90.92
98.90

Сообщить информацию

В Асбестовском районе суд арестовал сына известного бизнесмена за ДТП со смертельным исходом

23.04.2024

В Асбестовском районе Свердловской области произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 13-летняя девочка и её собака породы алабай. Суд принял решение об аресте Кирилла Красноумова, сына владельца местного магазина «Скрепка», который управлял автомобилем, ставшим причиной аварии.

Инцидент произошел в поселке Белокоменном 21 апреля. По информации пресс-службы ГИБДД по Свердловской области, подросток выгуливала собаку и шла по обочине дороги. На её одежде не было световозвращающих элементов. Кирилл Красноумов, находясь за рулем автомобиля «Хендай Крета», не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на девочку и алабая.

В результате ДТП ребенок и животное скончались на месте происшествия. 21-летний водитель попытался скрыться, но был задержан полицейскими. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы. Кирилл Красноумов будет находиться под стражей до 21 июня, как сообщил Асбестовский городской суд.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK