$
88.28
96.26

Сообщить информацию

После обеда в сети магазинов "Жизньмарт" в Екатеринбурге начались случаи массового отравления.

22.05.2024

Согласно информации от Роспотребнадзора, с 16 мая поступило 18 жалоб на заболевания острой кишечной инфекцией среди клиентов известного в Свердловской области магазина «Жизньмарт».

В результате проверки были выявлены различные вирусы, включая сальмонеллу, ротавирус и норовирус. Сотрудники надзорного ведомства уже начали расследование инцидента.

Представители "Жизньмарт" заявили, что сразу после обращения Роспотребнадзора они сняли подозрительную продукцию с продажи. Более того, компания выразила готовность компенсировать ущерб пострадавшим, выделив каждому, кто пострадал, по 1 миллиону рублей.

Представители компании рассказали, что сейчас проводится расследование для получения доказательств того, что продукция действительно приобреталась в магазинах сети.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о том, как на полки магазинов в Челябинской области могли попасть смертельно опасные грибы.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK