$
82.63
89.09

Сообщить информацию

«ЖизньМарт» объявляет конкурс на поставщиков готовой еды

11.06.2024

Иван Зайченко, основатель сети магазинов «ЖизньМарт», решил найти новых поставщиков готовой еды. После ситуации с массовым отравлением, компания прекратила сотрудничество с несколькими фабриками. Теперь «ЖизньМарт» проводит открытый конкурс на два места взамен закрытых производств.

Общие требования для поставщиков включают:

  • Вкусную еду, не содержащую антибиотиков, консервантов и красителей.
  • Разнообразие кухонь, включая национальные блюда.
  • Возможность обогатить меню необычными позициями.

Сеть приветствует производства из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской областей и республики Башкортостан. Заявки будут приниматься до 10 июля, а 1 августа будут объявлены победители.

Интересно, что из всех закрытых поставщиков, у «ЖизньМарта» были претензии только к двум: ИП Луизе Гумаровой и Алсу Мутигуллиной. С ними компания разорвала сотрудничество. Суд разрешил досрочно открыться только ИП Гумаровой, после положительного заключения Роспотребнадзора.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK