$
88.28
96.26

Сообщить информацию

В Сухом Логу оцепили магазин из-за "заминированных" авокадо

Фото: паблик «Типичный Екатеринбург»
08.04.2024

Экстренные службы оцепили продуктовый магазин в Сухом Логу Свердловской области из-за "заминированных" авокадо. Кто решил подшутить над работниками таким способом, неизвестно.

Как сообщает паблик "Типичный Екатеринбург", в корзине с фруктами была обнаружена проволока. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, Росгвардии и МЧС.

Официальный представитель свердловского главка МВД Валерий Горелых прокомментировал ситуацию, подтвердив, что сотрудники полиции территориального ОВД приезжали в магазин из-за обнаруженной в ящике с фруктами небольшой проволоки.

Очевидцы сообщают, что после обнаружения неопознанной конструкции из магазина были эвакуированы покупатели и сотрудники.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» передавали, что в Свердловской области выпустили памятку по поведению в случае угрозы террористического акта.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK