$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Отпаивали чаем: екатеринбурженка чуть не умерла в салоне красоты от анафилактического шока

Фото: Telegram канал "UralMash"
30.05.2024

После укола красоты в одном из салонов города екатеринбурженка чуть не погибла. После укола препарата у девушки пошла аллергическая реакция.

В ходе процедуры в клинике Ирины Павловой у 33-летней Валерии начало отекать лицо и горло, что заставило её прервать процедуру и попросить о помощи. При этом клиентка рассказала, что косметолог предлагала доставить препарат, так как его жалко из-за дороговизны. После того как Валерия сообщила об ухудшении самочувствия, косметолог предположила, что у клиентки упал сахар и предложила ей сладкий чай с конфетой.

В салоне не удалось найти даже аптечку, и единственным спасением от анафилактического шока стал экстренный укол адреналина, который оперативно поставил врач скорой помощи, сразу понявший в чём дело, рассказал Telegram канал "UralMash"

После инцидента Валерия провела неделю в больнице, после чего начались серии панических атак. Раньше Валерия занималась горными лыжами и парашютным спортом, но теперь не может даже сесть в самолёт.

Салон оценил страдания клиентки в 100 тысяч рублей, однако она не согласна с предложенной компенсацией и требует 10 миллионов. В связи с этим Валерия подаст иск в суд.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, как екатеринбурженке удалось добиться решения суда о компенсации в размере 600 тысяч рублей за ожоги, полученные в спа-комплексе.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK