$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Дубае скоро откроется второй магазин уральского бизнесмена “Жизньмарт”

24.04.2024

Дубай, ОАЭ - Сеть розничных магазинов “Жизньмарт” анонсировала планы по открытию своего второго магазина в Дубае. Владелец сети, Иван Зайченко из Свердловской области, поделился новостью в своем Telegram-канале, отметив, что финансирование проекта еще находится в стадии разработки.

Зайченко объяснил, что, несмотря на отсутствие средств для открытия нового магазина и создания управляющей компании, команда “Жизньмарта” активно ищет решения для запуска новой точки продаж в ОАЭ. Среди рассматриваемых вариантов - привлечение пассивного инвестора, продажа мастер-франшизы на часть ОАЭ и поиск управляющего партнера с финансовыми возможностями.

“Мы хотим открыть еще один магазин в Дубае и создать новую управляющую компанию, но для этого нам нужны средства,” - говорит Зайченко. “Мы рассматриваем различные стратегии финансирования и будем рады любым предложениям и идеям, которые могут помочь нам в этом.”

“Жизньмарт” уже имеет две управляющих компании в России и стремится расширить свое присутствие на Ближнем Востоке. Открытие второго магазина в Дубае станет значительным шагом в реализации этой стратегии.

Компания призывает потенциальных инвесторов и партнеров поделиться своими идеями и предложениями, чтобы сделать новый проект “Жизньмарта” в Дубае реальностью.

Ранее мы писали, что в Дубае продолжаются аномальные ливни, начавшиеся вечером 15 марта, которые привели к значительным наводнениям в городе. Пострадал и екатеринбургский магазин здорового питания «Жизньмарт», расположенный в Дубае.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK