$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Банкет за чужой счёт: в Екатеринбурге ищут мужчину, который потратил 16 тысяч рублей с чужой карты

Фото: УМВД по Екатеринбургу
21.03.2024

На чужой счёт можно и побаловать себя. Житель Екатеринбурга потратил с чужой карты 16 тысяч рублей и очень расстроился, когда средства кончились.

Молодой человек закупился продуктами в магазине на улице Технической, 10. Первая покупка прошла гладко, и покупатель, вдохновившись, пришёл снова, но вторая попытка оказалась финалом его финансового праздника.

В УМВД Екатеринбурга рассказали, что воришка пытался вновь закупиться вкусностями, но даже после избавления от нескольких позиций, денег не хватило. Пришлось оставить пакет и уйти. Позже мужчина попытался купить жвачку, но и это ему не удалось. Интересно, что свои средства он тратить так и не стал.

Герою с видеокамер предлагается самостоятельно явиться в отдел на улице Уральскую, 70а, чтобы решить эту проблему и возместить ущерб. Горожан же, которые владеют любой информацией по поводу случившегося просят сообщить данные полиции.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что Роспотребнадзор устраивает конкурс «Потребитель года». Покупатели, которые выиграли любой потребительский спор могут стать участниками.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK