$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Руководство больницы в Каменске-Уральском уволит пьяных врачей

Фото: Telegram канал "Подслушано Каменск-Уральский"
24.04.2024

Руководство больницы в Каменске-Уральском Свердловской области рассматривает вопрос об увольнении пьяных врачей.

Два врача, попытавшиеся провести МРТ ребенку в состоянии алкогольного опьянения, будут уволены по результатам служебной проверки.

Ситуация получила особое внимание после того, как видеозапись с места событий попала в интернет. На кадрах видно, как один из медицинских работников находится в таком состоянии, что не может удержаться на ногах и ползает по полу.

Семья, пришедшая в больницу для проведения МРТ головного мозга своему ребенку, столкнулась с непрофессиональным поведением медиков. Отец ребенка обратился за разъяснениями к другому врачу, который также оказался пьян.

Представители пресс-службы больницы сообщили, что после проведения служебной проверки с участием полиции рентгенлаборанту и его руководителю было вынесено строгое дисциплинарное взыскание. В настоящее время администрация больницы рассматривает вопрос об их увольнении. В больнице подчеркнули, что несмотря на произошедшее, медицинская помощь пациенту была оказана в полном объеме.

Полиция Каменска-Уральского обещала предоставить дополнительные комментарии по данному инциденту позднее.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что врачи скорой помощи могут получить "глаза и уши" в виде видеокамер для защиты от агрессии.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK