$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Вероника Наумова признала вину в истязаниях 6-летнего Далера Бобиева

14.05.2024

В Екатеринбурге продолжается расследование громкого уголовного дела. Опекун погибшего мальчика - Вероника Наумова - обвиняется в истязании 6-летнего Далера.

Родной отец мальчика, Худжановиддин Бобиев, поделился с «КП-Екатеринбург» подробностями этого дела. По его словам, Вероника частично признала свою вину в истязаниях ребенка. Судебное разбирательство может быть начато в конце лета, так как дополнительная экспертиза, направленная на установление точной причины смерти Далера, еще не завершена.

Согласно рассказам Худжановиддина, Вероника Наумова причиняла физические страдания ребенку, заставляла его приседать на протяжении нескольких часов и оставляла в углу. «Она била его... Предварительная причина смерти? Избили его», - поделился отец погибшего.

Во время очной ставки с обвиняемой, как отмечает Бобиев, Наумова не высказывала раскаяния и даже не принесла извинений за свои деяния.

Адвокат Вероники Наумовой подтвердила, что ее подзащитная признала, что совершала определенные действия в отношении ребенка. В частности, признала, что заставляла приседать Далера и стоять в углу, однако Наумова категорически отрицает обвинения в том, что она связывала мальчика и оставляла его в подвале.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK