$
88.09
96.30

Сообщить информацию

В "Манином парке" Верхней Пышмы появилась специальная площадка для выгула и дрессировки собак

Фото: Администрация ГО Верхняя Пышма
18.05.2023

В Манином парке Верхней Пышмы (Свердловская область) появилась территория для выгула и дрессировки собак. Теперь каждый может привести своего питомца на обучение и тренировки, а также провести время в приятной компании других собак и их владельцев.

Одним из главных преимуществ посещения оборудованных зон выгула и дрессировки собак является улучшение связи между животным и его хозяином. Благодаря тренировкам и играм на дрессировочной площадке собака становится более послушной, активной и дисциплинированной, что упрощает жизнь ее владельцу.

Как отметила квалифицированный кинолог Ольга Дёмина, которая работает в этой области уже более 30 лет, дрессировочная площадка помогает не только воспитать животное, но и укрепить эмоциональную связь между собакой и ее хозяином, сделать их жизнь более гармоничной и интересной.

На оборудованной дрессировочной площадке в парке имеются разнообразные препятствия: лестницы, бумы, горки, барьеры, качели, кольца и многое другое. Благодаря такому хорошо продуманному оснащению, собаки могут развиваться физически и психологически, получать удовольствие и наслаждаться играми и общением с другими животными.

Если владельцу собаки необходима профессиональная помощь, он может обратиться к инструкторам-кинологам, которые окажут необходимую поддержку и советы по воспитанию и обучению питомца.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK