$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Житель Сургута купил детскую куклу, которая читает стихи о смерти

25.04.2024

Один из жителей Сургута (ХМАО) приобрел для своей дочери куклу, которая оказалась, мягко говоря, необычной: она произносит строки из стихотворения о смерти.

Видео с говорящей куклой было опубликовано в telegram-канале «Вестник Сургутского района». В нем кукла произносит следующие строки: «Идут белые снеги… И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду». Эти строки оказались из известного стихотворения Евгения Евтушенко.

Покупатель решил вернуть куклу после того, как узнал о ее странных особенностях. Он отнес игрушку в пункт выдачи заказов для возврата. Как оказалось, куклу он приобрел на маркетплейсе.

Случай с говорящей куклой вызвал интерес у местных жителей и стал темой обсуждения в Сургутском районе.

Теги: игрушки
«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK