$
88.28
96.26

Сообщить информацию

Фестиваль «Дорога домой» ищет автоволонтёров для перевозки собак

06.09.2023

В эту субботу, 9 сентября, в парке Маяковского пройдёт фестиваль «Дорога домой», на котором бездомные собаки смогут найти своих новых хозяев. Организаторы фестиваля - общественная организация «Приют для животных» - обратились к горожанам с просьбой помочь в перевозке собак с передержки в Горном щите до места проведения мероприятия и обратно.

По словам представителей организации, им катастрофически не хватает автоволонтёров, которые могли бы забрать собак с 10:30 до 11:00 с передержки и привезти их к 12:00 в парк Маяковского. В 16:00 автоволонтёры также должны будут отвезти собак обратно в Горный щит. Организаторы уверяют, что это несложно, но очень важно для подопечных, которые теряют шанс встретиться со своим человеком и обрести дом.

Если вы готовы стать автоволонтëром и помочь бездомным собакам, пожалуйста, свяжитесь с организаторами фестиваля в WhatsApp по номеру 8 (912) 265-94-70. Вы также можете поддержать фестиваль, сделав репост этой новости в социальных сетях.

Фестиваль «Дорога домой» проводится ежегодно с 2018 года. За это время на фестивале нашли своих хозяев более 300 собак. Фестиваль также предлагает развлекательную программу для детей и взрослых, консультации ветеринаров и кинологов, а также благотворительную ярмарку.

«Агентство социально-правовой информации «ВЕДОМОСТИ Урал»
(зарегистрировано Роскомнадзором ИА № ФС77-81712)

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK