$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Половину собак из питомника сгоревшего сосьвинского ЛИУ-23 разобрали сотрудники колонии

26.04.2023

Благодаря действиям кинологов сосьвинской колонии ЛИУ-23 жизни служебных собак, которые жили в питомнике при исправительном учреждении, были спасены, теперь они живут в посёлке Гари.

Минувшей ночью произошел пожар в лечебно-исправительном учреждении ЛИУ-23. Огнём уничтожены все помещения. В том числе сгорел питомник служебных собак. Сотрудникам ЛИУ-23 удалось вовремя эвакуировать всех питомцев, спасая их от угрозы гибели.

Семь служебных собак из этой колонии теперь живут в ИК-8 в п. Гари, отмечает пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области. Еще 8 разобрали сотрудники ИК-8 и ЛИУ-23.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK