$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Опасность на дорогах: дикие животные стали причиной серии аварий в Свердловской области

Фото: ГИБДД Свердловской области
25.04.2024

Водителей предупреждают о повышенном риске наезда на диких животных на дорогах Свердловской области. Лисы, зайцы, кабаны и даже крупные животные могут внезапно оказаться на пути автомобиля и спровоцировать аварию.

Только за последние сутки произошло три случая столкновения с животными, выбежавшими на проезжую часть. С начала года таких ДТП уже зафиксировано 181.

Один из инцидентов произошёл сегодня утром на автодороге "Пышма - д. Нагибина" в Пышминском районе. Водитель автомобиля "Форд Фокус" не смогла избежать столкновения с лисой, которая внезапно выскочила на дорогу. Животное погибло, водитель не пострадала даже после наезда на металлическое ограждение.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей проявлять особую бдительность, особенно на загородных трассах. Дикие животные проявляют особую активность на рассвете и закате, а также в темное время суток. Выбирайте безопасную скорость и будьте готовы принять меры к предотвращению столкновения.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали о смертельном ДТП, которое произошло на автодороге «Екатеринбург-Тюмень».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK