$
90.92
98.90

Сообщить информацию

Герои нашего времени: два друга спасли ребенка из огня в Берёзовском

Фото: Берёзовский. Сила_БГО, Александр и Сергей - фото из личного архива.
25.04.2024

В городе Берёзовский Свердловской области произошел чрезвычайный инцидент, который мог бы обернуться трагедией, если бы не смелость и решительность двух местных жителей. Александр и Сергей стали настоящими героями, вызволив восьмилетнего мальчика по имени Арсений из пламени горящей квартиры.

События развернулись в обычный день, когда друзья шли мимо дома на улице Циолковского. Заметив дым, идущий из одного из окон, они без колебаний бросились к источнику опасности. На месте уже находились люди, однако никто из присутствующих до этого момента не предпринял попыток даже вызова спасательных служб. Быстро оценив ситуацию, Александр и Сергей подошли к окну, где и обнаружили запертого в квартире ребенка. Вместе мужчины смогли вырвать решетку и достать мальчика.

Арсений оказался весь в саже и был явно напуган. Сергей удерживал его на руках и пытался успокоить, пока Александр занимался эвакуацией остальных жильцов из дома, где произошел пожар. По словам героев, адреналин и понимание необходимости действовать немедленно дали им силы на спасение ребенка. Когда на место прибыли родители мальчика, Александр и Сергей смогли передать ребёнка в надежные руки.

Ранее "ВЕДОМОСТИ Урал" рассказывали о пожаре, произошедшем в поселке Медный Екатеринбурга, где в результате возгорания барака двое человек получили серьезные травмы: женщину доставили в больницу с ожогами 75% поверхности тела, мужчину — с ожогами 30% тела.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK