$
90.99
98.78

Сообщить информацию

«Баден-Баден» попыталось выкупить ещё один участок на Шарташе

Фото: Marina Klepinina / Яндекс.Карты
25.04.2024

Компания "Баден-Баден Екатеринбург", известная своими термальными комплексами, подала заявку на выкуп 6,3 гектара земли на берегу озера Шарташ. Этот участок находится в районе улицы Отдыха и ранее использовался как дикий пляж "Огонёк".

В сентябре прошлого года компания арендовала этот участок от регионального министерства по управлению госимуществом для размещения "Spa-деревни". Однако их планы на выкуп участка без проведения торгов были отклонены, передал Telegram канал «Лампа».

Представители "Баден-Баден" обратились к чиновникам с новой заявкой на приобретение этой земли, но им было отказано. Владелец компании, Евгений Кононов, даже обратился в арбитраж, считая решение незаконным. Однако суд указал, что на участке пока не было никакой деятельности, а условия аренды не были выполнены.

Таким образом, окружение озера Шарташ остаётся без изменений, и будущее этого участка пока остаётся неопределённым. Следите за обновлениями, чтобы быть в курсе последних новостей по этому вопросу.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» сообщали, что на входе в Парк Маяковский может появиться высотка, которую приспособят под бизнес-центр.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK