$
88.09
96.30

Сообщить информацию

Свердловский суд рассматривает дело бывшего главы Уктусского молочного завода Бергера

Фото: youtube.com
02.06.2023

Сегодня, 2 июня. Свердловский арбитражный суд начал рассмотрение иска к бывшему владельцу Уктусского молочного завода Олегу Бергеру, передает корреспондент ВЕДОМОСТИ Урал.

Так, истцом выступили действующие владельцы Уктусского молочного завода, которым ранее управлял Олег Бергер. Они заявляют, что Бергер (выпускает небезызвестную «Варечку») нанёс своими действиями ущерб и требуют взыскать с него убытков на сумму в почти 91 миллион рублей - 90 миллионов 988 тысяч рублей.

В суде решили арестовать расчетный счет Бергера, запретив регистрацию сделок с недвижимостью. В тексте определения арбитражного суда говорится, что истец утверждает, что ответчик (Бергер) активно «предпринимает попытку отчуждения своего имущества, вследствие чего исполнение судебного акта будет затруднено либо станет невозможным в дальнейшем».

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK