$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Счета и активы замминистра обороны Тимура Иванова и его семьи арестованы судом

25.04.2024

Суд Москвы принял решение об аресте счетов и имущества, принадлежащего замминистру обороны Тимуру Иванову и его родственникам. Это произошло после того, как чиновника задержали по подозрению в получении взятки.

Согласно информации от правоохранительных органов, арестованные активы включают недвижимость, банковские счета и другие ценности, зарегистрированные на имя Иванова, его жены, бывших супругов и детей, включая приемных.

Суд принял это решение в качестве обеспечительной меры, предполагая, что Иванов может быть признан виновным в будущем.

Ранее мы писали, что Басманный суд Москвы заключил Иванова под стражу до 23 июня. Замминистр обороны был арестован по подозрению в получении взятки.

Следствие утверждает, что Иванов совершил преступный сговор с третьими лицами, с целью получения взятки организованной группой в особо крупном размере. Эта взятка представляла собой оказание имущественных услуг при проведении подрядных и субподрядных работ для нужд Минобороны РФ. Вторым фигурантом в этом деле является друг Иванова, Сергей Бородин, который также стал соучастником преступления.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK