$
90.92
98.90

Сообщить информацию

В Берёзовском автомобиль превратился в “лепёшку” из-за игнорирования предупреждений

Фото: Мэр Березовского
25.04.2024

Мэр Берёзовского Евгений Писцов сообщил о случае с автомобилем, который был сильно поврежден после обрушения стены. Несмотря на наличие ограждений и предупреждающих знаков, владелец автомобиля игнорировал предупреждения и не перепарковал свой автомобиль, который находился в опасной зоне на протяжении нескольких месяцев.

“Повреждённый автомобиль, несмотря на предупреждения, продолжал находиться в опасной зоне несколько месяцев, хозяином не перепарковывался”, - отметил глава города.

Ранее мы писали, что за бездействия управляющей компании житель Свердловской области расплатился собственным автомобилем. Проблемы с бетонной стеной жильцы дома в Берёзовском заметили несколько лет назад.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK