$
90.99
98.78

Сообщить информацию

Трагедия в Асбесте: прокуратура проводит проверку по факту смерти школьника на уроке физкультуры

Фото: Яндекс.Карты
24.04.2024

В городе Асбесте Свердловской области произошло трагическое событие: учащийся 8 класса скончался во время урока физической культуры. Инцидент произошел 24 апреля 2024 года. После пробежки одного круга по спортивному залу, подросток почувствовал недомогание, сел на лавочку, упал и потерял сознание.

Учитель физкультуры незамедлительно оказал первую помощь, однако, несмотря на реанимационные мероприятия, проведенные прибывшей бригадой скорой помощи, жизнь ребенка спасти не удалось.

Прокуратура города Асбеста начала проверку обстоятельств происшествия. Основное внимание будет уделено соблюдению законодательства, касающегося охраны жизни и здоровья несовершеннолетних, а также своевременности оказания первой медицинской помощи и вызова скорой помощи школой.

Результаты судебно-медицинской экспертизы помогут установить точную причину смерти ученика. В случае выявления нарушений будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Ранее мы писали, что юный житель Первоуральска, Свердловская область, скончался во время соревнований по боксу: в финальном раунде он не смог отразить несколько ударов и потерял сознание.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK