$
90.99
98.78

Сообщить информацию

В Свердловской области закрыты три моста из-за подтопления

Фото: Свет Екб
24.04.2024

В результате сильных паводков в Свердловской области были закрыты три моста через реку Туру, что привело к значительным транспортным проблемам. Мост у села Куминовское, мост у деревни Макуй и мост в Туринской Слободе были закрыты для проезда всех видов транспорта.

Из-за этого часть населённых пунктов оказалась отрезанной от сети автодорог. Жители этих районов теперь вынуждены использовать лодки для пересечения реки, так как объездных путей нет. Власти призывают граждан быть осторожными и следовать указаниям спасательных служб.

Ситуация осложняется тем, что вода продолжает подниматься, и в ближайшее время не ожидается её спада. Специалисты работают над созданием временных мер для обеспечения безопасности и доступности переправы для жителей пострадавших районов.

Ранее мы писали, что в Тюменской области объявлена экстренная эвакуация жителей трех населенных пунктов Упоровского района из-за угрозы подтопления. Согласно сообщению информационного центра правительства региона, жителей деревень Губина и Старая Шадрина, а также села Коркино будут эвакуировать.

«ВЕДОМОСТИ Урал»

Ссылки по теме
Добавить комментарий
Высказывания, оскорбляющие честь и достоинство граждан, в том числе по национальной либо религиозной принадлежности, призывы к насильственному изменению государственного строя и разжигающие межнациональную рознь не публикуются.
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения
Все материалы раздела "Новости"
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK